Фасады от производителя - недорогая и качественная кухонная мебель

Фасады от производителя
Логотип

Кухни от производителя на заказ ...

Мебель в кредит, рассрочка без процентов

Наши сайты:.
mebel69.org - все о кухнях
stoleshnica69.org - все о столешницах
kuhni.narayna.ru-РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ КУПЕ

г. Тверь Тел. 8-910-937-99-67;
Тел 8-(4822)-47-57-76
Схама проезда  Схема проезда
Директор Вялков Борис Николаевич
Email: umm69@list.ru
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
 
Valid HTML 4.01 TransitionalСоздание, техническая поддержка сайтов, продвижение, валидность формата
Конструктор шкафов
 
Мебель для кухни от производителя

Фасады МДФ пленочные


Материал МДФ является самым популярным при изготовлении мебельных фасадов. Он представляет собой спрессованную мелкодисперсную фракцию дерева. Это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных специальными связующими веществами, с последующим горячим прессованием до плотности 700…870 кг/ м. куб. МДФ возник как дальнейшее развитие сухого способа производства ДВП (древесноволокнистых плит) с учетом совершенствовавшихся при изготовлении ДВП технологий. Аббревиатура МДФ представляет собой кальку с английского MDF - Medium Density Fiberboard. В МДФ развитая поверхность древесных волокон и сокращенный цикл прессования эффективно сочетаются с прочностью за счет участия связующих веществ в межволоконном взаимодействии. Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. Именно поэтому МДФ успешно используется при изготовлении кухонной и корпусной мебели. Материалы позволяют производить фасады с различными видами рисунков. Предлагаем Вашему вниманию основной продукт нашей фабрики - мебельные фасады из МДФ, облицованные пленкой ПВХ. Это реальная возможность придать Вашей мебели привлекательный внешний вид. Мебельные фасады используются как комплектующие кухонной и корпусной мебели, а также в качестве декоративных накладок на двери. Фасады производятся путем фрезеровки заготовок из МДФ (MDF) на фрезерно-копировальных станках с ЧПУ, которые обеспечивают максимальную точность и отличное качество фрезеровки, и последующего облицовывания их пленкой ПВХ (PVC) с использованием технологии горячего вакуумного прессования на мембранно-вакуумных прессах. На сегодняшний день складская база включает более 60-ти цветов плёнки. Предлагаем фасады для кухонной и корпусной мебели, а также ряд дополнительных элементов (арки, пилястры, короны, декоративные решётки, гнутые фасады, гнутые багеты). Наша продукция обладает высоким качеством и приемлемыми ценами. Благодаря богатому ассортименту используемых в производстве пленок разных цветов (матовых, с текстурами, спецэффектами и без, имитирующих дерево, металлы, другие материалы), производители мебели могут удовлетворить самые разнообразные потребности заказчиков. Мы готовы рассмотреть любые пожелания клиентов по производству продукции по индивидуальным эскизам.

Программа фасадов – это высокотехнологичные мебельные фасады, изготовленные в технологии 3-D прессования. Благодаря этой технологии облицовывания, на поверхности из МДФ за минимум операций можно изобразить практически любой рисунок и придать изделию желаемый внешний вид. Плёнки от ведущих европейских производителей, используемые в технологии трехмерного прессования, позволяют производить широкий модельный ряд фасадов самых различных стилевых направлений, варьируя рисунки, фактуру и текстуру поверхностей.
В настоящее время коллекция фасадов в технологии трехмерного прессования насчитывает более 80 декоров пленок ПВХ и ПЭТ: это однотонные, фантазийные, древесные, а также пленки с высокоглянцевой поверхностью. Фрезеровки или рисунки, которых насчитывается более 40 видов, позволяют изготавливать мебель таких стилевых направлений как "Классика", "Модерн" и "Кантри".
Пленочные мебельные фасады производятся из МДФ толщиной 16 и 19 мм с использованием немецких (RENOLIT, ALKOR) и корейских (LG) пленок ПВХ и клеев группы компаний HENKEL. Мы предлагаем:
27 видов фрезеровок филенок фасадов с возможностью самостоятельного выбора профиля края и внутренней фрезеровки;
выбор цветовой гаммы свыше 40 цветов;
3 вида покрытий: матовое (однотонное, древесное), глянец, металлик; Патинированные мебельные фасады производятся с использованием немецких (RENOLIT, ALKOR) и корейских (LG) пленок ПВХ с дальнейшей лакокрасочной обработкой и достижением эффекта старины ручным способом. Мы предлагаем:
8 видов фрезеровок филенок фасадов с возможностью выбора декоративных бленд, дуг, арок, витрин под застекление;
цветовую гамму свыше 10 цветов, в том числе с эффектом "патина золото".

Адреса салонов: Тверь, ул. Коробкова д. 1 ТЦ «Крокус», т. (8-4822-)43-09-68
Г. Клин, Московской области, ул. Мира 58\25, ТЦ «ЮБИЛЕЙНЫЙ», 2 этаж, салон «Тверские кухни», тел. 8-496-24-5-84-87, 8-910-937-99-67. С 10 до 18 без обеда и выходных.
Спасибо, что заглянули на наш сайт. Удачи Вам и вашим близким. Российский призводитель

Copyright © «Новая линия». Тверская область, г.Тверь 2006г. -2018г.
® Сайт работает на «South-West CMS»™. Разработка WEB сайтов, поддержка www.swcms.ru тел.:(4822)68-07-86.