Фасады от производителя - недорогая и качественная кухонная мебель

Фасады от производителя
Логотип

Кухни от производителя на заказ ...

Мебель в кредит, рассрочка без процентов

Наши сайты:.
mebel69.org - все о кухнях
stoleshnica69.org - все о столешницах
kuhni.narayna.ru-РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ КУПЕ

г. Тверь Тел. 8-910-937-99-67;
Тел 8-(4822)-47-57-76
Схама проезда  Схема проезда
Директор Вялков Борис Николаевич
Email: umm69@list.ru
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
Кухни
 
Valid HTML 4.01 TransitionalСоздание, техническая поддержка сайтов, продвижение, валидность формата
Конструктор шкафов
 
Мебель для кухни от производителя

Фасады МДФ Акрил.


Компания выпускает широкий ассортимент высококачественных мебельных фасадов и листовых материалов, изготавливаемых в различных технологиях. В программе представлены технологии 1-D и 2-D такими направлениями как ACRYL. Каждое из направлений отличает многообразие цветов, кромок, глянец и фактурность поверхностей. Свое применение они находят как в создании ярких и выразительных мебельных изделий, так и в оригинальном декоре интерьеров. Прекрасные внешние данные представленных в коллекциях декоров дополняются высокими показателями устойчивости к физическим и химическим повреждениям. Соответствие европейским стандартам качества гарантирует долгий срок службы изделий, изготовленных из материалов ACRYL. Весь ассортимент продукции обновляется каждый год. Стремление открыть перед своими клиентами новые, яркие возможности в декоре интерьеров, как ничто другое способствует успешному и динамичному развитию компании. Отражение стиля в концепции современного дизайн, идеально ровная, высокоглянцевая поверхность, восхищающая насыщенностью и глубиной цвета - всё это воплощает в себе Acryl - продукт высокого инновационного уровня, способный обеспечить создание невероятно выразительных и ярких интерьеров. Многообразие насыщенной цветовой гаммы, вариант исполнения в ультратонком дизайне и уникальная возможность работать в различных стилевых направлениях позволили Acryl стать источником вдохновения ведущих дизайнеров. Отсутствие прямых аналогов на рынке мебельных фасадов в сочетании с оптимальными техническими и декоративными характеристиками помогли занять лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели Premium класса и заслужить высокую оценку у мировых производителей мебели. Представленная компанией коллекция открывает широчайшие возможности для создания ярких дизайнерских интерьеров в соответствии с последними мировыми тенденциями. Актуальность Acryl, обусловленная его высокотехнологичностью и неповторимым стилем, на долгие годы вперед предвосхищает возможность использования этого эксклюзивного материала в декоре по-настоящему оригинальных и современных интерьеров.
Материал - основа:
плита МДФ с односторонним меламиновым покрытием или ДСП.

Облицовочный материал:
Суперглянцевый акриловый пластик
Толщина 1 мм.

Степень глянца: > 80 GLE

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ACRYL
Уникальная степень глянца
Глубокие и насыщенные цвета
Идеально ровная поверхность
Устойчивость к деформации при изготовлении мебели
Высокая устойчивость к изменению цвета
Экологическая безопасность - не содержит тяжелых металлов,
канцерогенных элементов. Материал может подвергаться переработке.

Интересные решения в дизайне интерьеров требуют новых и оригинальных путей исполнения. Именно поэтому, представляя Вашему вниманию ультрамодную коллекцию Glossline, компания предлагает вам остановить свой выбор на этом уникальном декоративном материале. Его уникальность заключается в редком для облицовочных пленок сочетании древесных рисунков и Hi-Gloss поверхности. Строгие, классические формы древесных декоров в дополнении к высокоглянцевому покрытию позволяют создавать яркие и современные интерьеры в стиле Modern и Hi-Tech. Полностью преображать мягкие, благородные тона классических интерьеров, усиливая насыщенность и цветовой контраст древесных рисунков. Glossline способен оживить любой интерьер, став блестящим инструментом для создания по-настоящему красивой и выразительной мебели. Концепция изящной простоты и функциональности в сочетании с яркими высокоглянцевыми декорами сделают мебель, выполненную в Glossline, эстетическим центром любого интерьера. А двухстороннее декоративное покрытие станет еще одним неоспоримым преимуществом ваших мебельных изделий.
Используя Glossline в декоре интерьеров, Вы сможете не только создавать красивую и стильную обстановку, но и заботиться о долгой и продолжительной жизни вашей мебели.

Компания Sidak представляет вашему вниманию новую, оригинальную программу фасадов Acryline с фрезеровками на глянцевой поверхности. Передовые, инновационные технологии предоставляют возможность нанесения фрезеровки таким образом, что на высокоглянцевой поверхности фасада появляется изящный матовый рисунок. Подобное контрастное сочетание позволяет не только усилить глубину и насыщенность цветовой гаммы, но и создать яркий визуальный эффект, достигаемый при совмещении различных по текстуре материалов. Рисунок становится более четким и объемным, а элементы с матовым покрытием еще больше подчеркивают глянец поверхностей Acryline. Представленные в программе фрезеровки прекрасно подходят для создания стильных, современных дизайнерских проектов. Яркие и выразительные рисунки позволяют создавать неповторимый интерьерный узор и открывают перед дизайнерами широкие возможности для воплощения самых смелых и оригинальных идей.

Адреса салонов: Тверь, ул. Коробкова д. 1 ТЦ «Крокус», т. (8-4822-)43-09-68
Г. Клин, Московской области, ул. Мира 58\25, ТЦ «ЮБИЛЕЙНЫЙ», 2 этаж, салон «Тверские кухни», тел. 8-496-24-5-84-87, 8-910-937-99-67. С 10 до 18 без обеда и выходных.
Спасибо, что заглянули на наш сайт. Удачи Вам и вашим близким. Российский призводитель

Copyright © «Новая линия». Тверская область, г.Тверь 2006г. -2018г.
® Сайт работает на «South-West CMS»™. Разработка WEB сайтов, поддержка www.swcms.ru тел.:(4822)68-07-86.